vue build打包之后首页白屏的问题

问题描述

本地的vue项目在server端浏览没问题,但是执行npm run build 打包之后在本地预览是白屏。有很多js,css无法加载。

1.解决方法

在config文件夹中找到index.js打开把assetsPublicPath: '/'改成下图方框中的样子。

          

2.在build文件夹中打开webpack.prod.conf.js

找到output增加 publicPath: './'

 

 

再次执行 npm run build 就可以了。

 

后续发现设置 1 启动vue项目会白屏报错 Cannot GET;特此记录

攻城狮Lee丶 CSDN认证博客专家 小区编程大赛银奖 幼儿园网络顾问 植发门店终身会员
一个奇葩的程序员,外冷内热,有点闷骚 ,生活状态下是个逗比,工作时是个完美主义者。....................
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值